Découverte
Messages : 153 Date d'inscription : 17/11/2009 Quartier : Montlouis
| Sujet: Recette de la Mosaïque de fruits au sabayon de Montlouis Jeu 26 Nov - 6:03 | |
| .
Recette découverte sur : http://www.cuisineaz.com/recettes/mosaique-de-fruits-au-sabayon-de-montlouis-4822.aspx et proposée par le Comité Départemental du Tourisme de Touraine.
Pour 4 Personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Temps de repos : 20 min
Ingrédients
pour Mosaïque de fruits au sabayon de montlouis fruits de saison (framboises, kiwis, oranges, pamplemousses, ananas, fraises...) sucre glace jaune d'oeuf : 4 montlouis moelleux : 10 cl sucre : 150 g crème fouettée : 100 g
Préparation
Couper les fruits en quartier
Faire réduire le montlouis et le sucre de moitié. Laisser refroidir.
Ajouter les jaunes. Fouetter jusqu'à émulsion.
Incorporer la crème fouettée.
Recouvrir les assiettes de sabayon et disposer les fruits harmonieusement.
Cuire au four pendant 5 min à 180°C.
Saupoudrer de sucre glace. . | |
|