Montlouis sur Loire .com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Montlouis sur Loire .com

Nos informations de proximité. #montlouis
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  RechercherRechercher  

 

 Samedi 16 Mars 2013 - Cuisinons le canard à la Ferme du Château du Vau à Ballan-Miré - avec Tours à Table

Aller en bas 
AuteurMessage
Alexandra

Alexandra


Messages : 769
Date d'inscription : 01/01/2010

Samedi 16 Mars 2013 - Cuisinons le canard à la Ferme du Château du Vau à Ballan-Miré - avec Tours à Table Empty
MessageSujet: Samedi 16 Mars 2013 - Cuisinons le canard à la Ferme du Château du Vau à Ballan-Miré - avec Tours à Table   Samedi 16 Mars 2013 - Cuisinons le canard à la Ferme du Château du Vau à Ballan-Miré - avec Tours à Table Icon_minitimeJeu 14 Mar - 9:49

Samedi 16 Mars 2013 - Cuisinons le canard à la Ferme du Château du Vau à Ballan-Miré - avec Tours à Table 24
Samedi 16 Mars 2013

La Ferme du château du Vau, à Ballan-Miré, réputée dans la région pour ses délicieux foies gras, nous ouvre ses portes en nous accueillant dans son laboratoire pour préparer un canard.
Cela comprend l'apprentissage du déveinage, l'assaisonnement et la cuisson des foies gras ; l'élaboration des confits et le parage des magrets.
Les participants repartent avec un assortiment de produits (foie gras, confits, rillettes, magrets et aiguillettes sous vide, terrines) d'une valeur de 100 euros environ.
Une superbe expérience en perspective...

Inscriptions sur : http://toursatable.com/pages/nos-formules/cours.php?id=624
Le site de la Ferme du château du Vau http://www.fermeduvau.fr/
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000465734824
 
Samedi 16 Mars 2013 - Cuisinons le canard à la Ferme du Château du Vau à Ballan-Miré - avec Tours à Table
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dimanche 19 février - « Ferme les Yeux » Par la Cie C Koi Ce Cirk - Ballan Miré
» Samedi 16 mars 2013 - Les vins de Bourgueil à l'honneur - Tours
» Samedi 6 mars - Chasse aux oeufs - Chateau de la Bourdaisière à Montlouis
» Samedi 2 et dimanche 3 juillet 2011, rencontres avec les vignerons de Vouvray au Château de Candé à Monts.
» Samedi 20 octobre - « Cuisinons des insectes ! » à Joué les Tours

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Montlouis sur Loire .com :: Au quotidien :: Souvenirs-
Sauter vers: