Samedi 16 Mars 2013 - Cuisinons le canard à la Ferme du Château du Vau à Ballan-Miré - avec Tours à Table
Auteur
Message
Alexandra
Messages : 769 Date d'inscription : 01/01/2010
Sujet: Samedi 16 Mars 2013 - Cuisinons le canard à la Ferme du Château du Vau à Ballan-Miré - avec Tours à Table Jeu 14 Mar - 9:49
Samedi 16 Mars 2013
La Ferme du château du Vau, à Ballan-Miré, réputée dans la région pour ses délicieux foies gras, nous ouvre ses portes en nous accueillant dans son laboratoire pour préparer un canard. Cela comprend l'apprentissage du déveinage, l'assaisonnement et la cuisson des foies gras ; l'élaboration des confits et le parage des magrets. Les participants repartent avec un assortiment de produits (foie gras, confits, rillettes, magrets et aiguillettes sous vide, terrines) d'une valeur de 100 euros environ. Une superbe expérience en perspective...
Inscriptions sur : http://toursatable.com/pages/nos-formules/cours.php?id=624 Le site de la Ferme du château du Vau http://www.fermeduvau.fr/
Samedi 16 Mars 2013 - Cuisinons le canard à la Ferme du Château du Vau à Ballan-Miré - avec Tours à Table