.
Thierry Garanne , traiteur à Montlouis.
33 Rue Baden Powel
37270 MONTLOUIS SUR LOIRE
Téléphone : 02 47 35 83 46 - Portable : 06 26 05 63 57
Adresse Mail : contact@thierrygaranne.com
Toutes les infos sur : http://www.thierrygaranne.com
De l’amuse bouche au dessert, en passant par le Tournedos de Géline de Touraine farcie et sa poêlée de girolles et pois gourmands, le Chef, au fil des saisons, propose des plats traditionnels ou tendances qui feront frémir vos papilles de bonheur.
Particuliers, Entreprises, Associations …
Pour toutes vos Réceptions : Buffets, Repas, Cocktails, Congrès, Séminaires …
Pour toutes les Occasions : Réceptions privées, Anniversaire, Mariage, Repas d’affaire, Repas de fêtes…
Les Buffets
Convivial et pratique, le buffet vous permettra de faire plaisir à tout le monde en offrant une grande diversité de mets, aussi bien froids que chauds, de l'entrée au dessert.
Vous trouverez : Les buffets «traditionnels» composés de salades ou terrines, de charcuteries, de poisson, de viandes froides, d'un plateau de fromages en passant par les condiments; et, si vous le souhaitez, le dessert.
Ou Les buffets plus en vogue agrémentés de Verrines et de mets plus raffinés servis en Chafing Dish (c'est-à-dire chauds).
Les Menus Livrés
Fini la corvée des courses et le temps perdu derrière vos fourneaux : C'est le Chef qui se charge de tout !!
Il vous suffira de choisir le menu qui vous correspond le mieux parmi les quatre menus proposés et d'indiquer l'heure à laquelle vous souhaitez être livré.
Le Chef reste à votre écoute et peut, si vous le souhaitez, élaborer un menu personnalisé.
Le jour venu, ce dernier se rendra à votre domicile afin de vous livrer votre menu et vous donner les dernières indications de réchauffage et de dressage à l’assiette, avant de s'éclipser.
Chef à Domicile
Là aussi, fini la corvée des courses et les heures passées derrière vos fourneaux.
En choisissant cette prestation, profitez pleinement de vos convives et laissez le Chef investir avec bonheur et compétences les cuisines que vous mettrez à sa disposition.
Le Chef s'occupera de la confection du repas de l'amuse bouche au dessert, jusqu'au service à table suivant le nombre de convives et vous restituera une cuisine aussi propre et rangée qu'à son arrivée.
Autres Prestations
Cocktail Déjeunatoire ou Dînatoire
Plateaux repas
Plats Uniques (Couscous, Paëlla ...)
Desserts (Tartes, Entremets 8 personnes ou Desserts individuels)
.